Прошу, не сомневайся...

Татьяна Беляева 4
Ты не со мной и на душе тревога,
Печаль и нежность, и разлуки боль,
Храни себя, любимый, ради бога,
Не допускай ошибок, дорогой.

Я преклоняюсь перед Совершенством
Мне приоткрывшим тайну бытия,
Позволившим мне испытать блаженство
Простого чувства  - я твоя.

Мне хочется тебя обнять и тихо
Развеять мыслей тяжких  хоровод,
Помочь достигнуть все и все постигнуть
Чему пришел познания черед.

Прошу, не сомневайся, мой любимый,
В привязанности искренней моей.
Моя любовь – твой верный страж незримый,
Тебя согреет в сутолоке дней.

Когда придет пора глухих сомнений,
пусти в себя мой серебристый свет
и нас спасет Любви летящей гений
в отведенном для нас потоке лет.

1 мая 1998