Вечерняя зарисовка

Лора Чарухина
Солнце краем моря катит-
Не удержится, нырнёт!
Горы сумраком охватит,
Стрёк цикада заведет.

Месяц рожки разбросает-
Рябью ляжет лунный мост,
Ветер волосы ласкает
И плетёт косу из звезд.

Молча мы бредем по пляжу,
Наслаждаясь красотой.
Я волну рукой поглажу,
Дышит лишь слегка прибой.

И рука руки коснётся,
Отозвавшись морем чувств,
И сердечко встрепенётся...
Не забудется всё пусть!