Наша встреча была ненужной...

Татьяна Семеновская
Наша встреча была ненужной.
Жили рядом с тобой мы где-то,
И не ведали друг о друге,
Не жалели совсем об этом.

Но судьба нас свела зачем-то,
На дороге поставив лето,
Заманила цветущим садом.
Задурманила лунным светом.

Всё фальшиво для нас звучало,
Понимали мы оба это
И в глазах зря надежду искали,
Притаившуюся, может быть, где-то.

Вспоминаешь ты все едва ли,
Да и я не ищу ответа.
Параллельно идём друг другу,
Позабыв то жаркое лето.