Нет, в тебя не влюблена я...

Галина Бабушкина
Нет, в тебя не влюблена я,
Я не плачу, не молю,
Пусть порою блажь шальная
Будоражит жизнь мою…

Я--по кромке, я--по краю,
По карнизу—на авось…
Режу боль, не отмеряя,
По живому--вкривь и вкось.

Крой мой склеят воском свечи,
Затушив в душе мятеж…
Я войду тебе навстречу
В платье из своих надежд.

Пригласи меня на танец
В душной круговерти дум.
Выдаст только щёк румянец,
Что в душе я берегу.

Упадёт бокал на скатерть
Полный красного вина…
Я умею чувства прятать…
Я в тебя не влюблена!..