Счастливые

Анатолий Гришин
       Посвящается моей милой доченьке Вероничке


По скверику, вприпрыжку,
На утренник к детсаду
Торопится малышка
И папа с нею рядом.

Улыбка всем на диво,
Чудесные косички,
И платьице красиво,
И туфельки отличны.

Ну как не умилиться,
Когда такая  лапа
Бежит и веселится,
А вместе с ней и папа.