Пусть видит Бог

Юлия Солярчук
Закрой глаза,
Чтобы увидеть свет.
Вернись назад,
Чтобы найти ответ.

Проснись тогда,
когда на улице темно…
уже, ещё, всегда -
По сути, всё равно.

И сделай вдох!
Вдохни весь этот дым!
Пусть видит Бог,
Как классно молодым!