Голова и шея

Леонардович
Хотелось Шее жить красиво,
Своих подружек удивлять.
Пусть все вздыхают, что за дива
И в платьях модных щеголять.

Решила Шея для нарядов,
Направить Голову в бутик.
- Купи мне платья, кольца - надо,
Чтоб все подруги с воплем..., шик.

 - Наряды, кольца, украшенья
В избытке Шея у тебя,
В твоих желаньях нет смущенья,
Подарков требуешь с меня.

- Ты Голова умна бесспорно,
С тобою в связке я одной.
За мной последуешь покорно,
Люблю вертеть я Головой.

- Опасны Шея, повороты...
Ты в бриллиантах холодна.
Одни лишь шмотки вас заботят
Другая Шея мне нужна.

Вмиг Голова слетела с Шеи,
Так оставайся ты одна.
Среди нарядов, украшений,
Раз ими ты увлечена.

Вновь Голова с другою Шеей,
Но Шея та весьма умна.
И с Головою понежнее,
И на Багамах с ним она.


Фото из foren.germany.ru