***

Росса Марина
                Грусть
Лист кленовый подберу я
В парке нашем городском
И напомнит он что осень за моим окном
Осень,ты вся золотишься
Мало что ль тебе красы
Осень мне б с тобою поделиться
Но поймёшь меня ли ты ?
Мне б хотелось быть красивой
Но с красы воды не пить
Мне б хотелось быть счасливой
Но судьбы не задарить
Мне бы с милым рука в руку
Так бы навсегда
Но опять со мной шутит
То ли жизнь ,толи судьба
Мне б с любовью твой растаться
Что б не жгла меня внутри
Мне бы все мои печали
Запереть на все замки
Лист под ноги мне роняешь
Видно слушать меня
Словно ты моя подружка
В гости я к тебе пришла.