Прощай! Прощай! Не ведающий боли!

Саша Северный 29
Прощай! Прощай! Не ведающий боли!
Подлец и Праведник! Влюбленный и Палач!
Увы! Тебя уже не остановит
С девичьих губ срывающийся плач.

Но, верю я, на паперти Судьбы
И для тебя уже пустует место!
Твои там разместятся (будет время!) чресла,
Как продолженье прОсящей руки!