Холодно

Сама Непредсказуемост
Холодно!
От твоих колючих глаз
Мне холодно!
От твоих пустых мозгов
Мне голодно!
Холодно!
От твоих невзрачных глаз
Мне холодно!
Вот от этого мне как - то
Всё равно,
Что ты скажешь мне на этот раз!