О-с-е-н-ь. акростих

Даниловцева Людмила
О - обнажённость вспыхнувшей палитры,
С - солнцем зацелованной листвы.
Е - единенье душ звучит молитвой,
Н - на луга, леса дождём пролитой,
Ь - пред зимою выцветшей травы...