Скука

Дневники Мальвины
Уже почти полночь,а сердцу не спится...
Ты так далеко!Дайте кровью напиться!..
Душа все тоскует...Дышу я тобой...
Мне так не хватает простого "я твой"...
Мне снятся кошмары,не буду я спать...
Я даже не в силах про чувства сказать!
То слезы,то смех,то печаль,то тоска...
Я скована жизнью!..В судебных тисках!..
Та страсть,та любовь,те смешные признанья...
Они просто нежные,нет им названья...
Любящее сердце не знает границ.
В дневниках моей жизни столько страниц...
Совсем недописанных,вновь перевернутых...
Нету страниц томной болью заполненных...
Я не чувствую нежности,солнца,любви...
Даже вкус твоих губ...Как же больно...Пойми!
Пускай ты не рядом,пускай далеко -
Любовь не забудь...Мне совсем нелегко...
Не убей и не рань...Мое имя храни
Глубоко в сундуке...На дне нежной души...