Терпенье

Владимир Брыкалин 3
ЮЛИИ ГРЕЧИШНИКОВОЙ

Тело
Пело,
А ты -
Терпела.
Но опустела
Твоя душа.
Оледенело
Тело  -
И ты ушла.
А он
Смотрел,
Как верный пёс,
И чуть несмело
Касался кончиков волос.
Жаль, это было не всерьёз!