no pointing

Виола Белканова
посмотри моя девочка кто там тебя пугает
страшной смертью и жизнью страшной наверно более
говорят что сегодня ты стала совсем другая
вот такая что если смотреть то всегда до боли

посмотри моя девочка кто там в такой короткой
юбке ходит с тобой и смотрит в глаза пронзительно
это просто глюк в твоей черепной коробке
он расскажет все о тебе при твоих же зрителях

почему я люблю тебя моя девочка несмотря на это
почему ты пугаешься убегаешь от всех подряд
ты не думай у них у каждого за кастетом
пальцы тонкие
кожа нежная
и заряд