Вся жизнь

Егор Ермилов
«Вся жизнь - театр. А люди в нем актеры...»

Сказал великий  кто-то из людей...

Театр - ключ, что раздвигает шоры

Что на глазах, и на ушах. Смелей

Ворвитесь в бой! В театр! Жизнь ломая!

Создайте то, что не было до Вас...

Душе своей Вы трепетно внимая,

Раскройте образ в очертаньях глаз.