Кровосос

Антонина Чернобородюк
Красивые слова от Вас я услыхала,
Рассказывали Вы,что нет конца любви..
Однажды укусили,а я не ожидала,
Вампиром оказались,сказав мне: "се ля ви"...
О,мой Комар любимый,Вы от Жука спаситель,
Скорей давайте дозу,а то умру сейчас,
Оденусь в садомазо,(ведь я теперь любитель),
Сольемся мы в экстазе,ты по укусам-ас!