1 - начало

Мари Внутри
лишь хотела поиграться
ты не первый, не второй
я забыла, что влюбиться
легче лёгкого, порой
подразнить тебя желая,
я не знала, что сама
утону в море желаний -
я не этого ждала

я тебя ведь не просила
не тебя ведь я звала
нас соединили силы -
дАрома да не больнё:
как тебя, уже давно я
никого так не ждала
не звонишь - и паранойя
рядом - я спокойная

14.08.2010