Осенний вечер

Дневники Мальвины
За окнами гроза...Простой осенний вечер...
И девочка в слезах бежит сестре навстречу...
Дождливый день...И небеса все плачут...
Стою я у окна.Смотрю на дождь...И слаще
Моментов в жизни не найти...
Сестра сестренку тащит:
"Пора домой идти!"
Я улыбаюсь - мне же так тепло...
А вся природа плачет...Мокрое окно...
Осенняя листва и в парке ветер дует,
А славная сестренка бормочет,негодует...
Какая же краса!..Осенняя природа...
Однако красота давно ушла из моды.
Чарующий закат...Сквозь тучи видно солнце,
Однако без тебя оно лишь бьет морозцем...