Братику младшему

Катя Захарова
Люблю, помню, скорблю.


Ушёл в июнь, не обернувшись,
Пальто оставив у дверей,
Сорвав своим уходом душу
Со всех немыслимых петель.
И не дозваться, не добиться,
Уже семь лет, а всё туман.
И перевёрнута страница,
Но не дописанный роман.
Не увидать тебя очами,
И, растворённый в синеве,
Ты плачешь тонкими ручьями
И капельками на стекле.

26.06.2010г.