Секрет

Белозёрова Светлана
- "Что у тебя в кулачке?"
- "Большой секрет".
- "Его покажи на руке,
   Дай скорее ответ".

- "Там счастье спит...
   Не спугни, а то улетит".
- "Пусть оно над всеми парит.
   Новый день теплом окружит".








Фото из Интернет