НЕ Отпускай

Сергей Серебрянный
Я не прошу у тебя много,
Просто разреши побыть рядышком
Много разных причин но одной..
Нет которая мешает нам встретится.

Не отпускай..сон в котором живу
Не уходи..только тобой дышу

Я не прошу у тебя большего
Чем видеть взгляд глаз твоих ласковых
Который днем солнечным такой радужный
Что как наркотик меня восстанавливает.

Не отпускай..сон в котором живу
Не уходи..только тобой дышу.

Я не прошу у тебя меньшего,
Расстояния что нас разделяет
Улеглись ровной линией руки
Параллели твоего и моего мира.

Не отпускай..сон в котором живу
Не уходи..только тобой живу.

Я не прошу у тебя много
Господи всего лишь одно мгновение
Пусть на секунду смешаются
Реальность наша во времени.

Не отпускай..слышишь,я рядом с тобой
Не уходи..видишь,дай надышаться тобой.
Не отпускай..с каждым твоим вздохом
Не уходи..мне без тебя плохо.