Иглы вонзаются в мою плоть...

Глупая Марионетка
Иглы вонзаются в мою плоть,
Нет уже сил все это побороть,
Боль укрывает как синий лён,
В ушах звучит тишины звон.

Краски смешались в бешеном танце.
Нет сил - я собираюсь сдаться.
Свет фонарей далекий-далекий.
Судьба начертала неровные строки.

Ножом по стеклу - режу картину,
Вчерашнего дня рву паутину.
Нет больше боли - мир фиолетово-черный
Нет больше ритма, он был нечетный.