Вера двигает горы... Наталия Черкунова

Воины Ангелы Света
Вера двигает горы... Вере Рябовой

Наталия Черкунова

     Вера двигает горы, усмиряет моря,
                раздвигает просторы...

     Не бросай якоря в земных гаванях Майи,
     Лучше в даль устремись и в заветном желанье
                в Агни Йоге проснись.

    Знание даром даётся – ты лишь Сердце открой...
    Пусть огнём засмеётся, всплачет светлой тоской...
    Пусть Душа просто вспомнит то, что знает давно,
    И прощения попросит за сон крепкий Чело.

    И живою водою ты умоешься вновь,
    Освятит Красотою Дух твой сильный Любовь.
    Мы к тебе прикоснёмся и сомкнём в круг Сердца,
    И лучом отзовёмся на Зов Бога - Творца.

    Нас Учитель обнимет и покроет щитом...
    Кто Иерархию примет - не жалеет о том...
    Счастье жить в благо Мира и служить всем и вся...
 
    Вера, как ты красива !
                Не бросай якоря...


Наталия Черкунова http://www.stihi.ru/2009/11/12/7449