Ты спишь наверное уже

Роман-Роман
Хотел с тобою я поговорить,
Но нет тебя, я здесь один,
Немного над тобою пошутить,
И растопить осколки льдин...
Ты спишь наверное  уже,
Забившись под верблюжий плед,
Под ним фигурка в неглиже,
Так встретишь ты рассвет....