Последнее признание Шекспира...

Валерий Дэнин
Я любви поэт.
Ты - любовь поэта...
Слов любви куплет, мною не допетый.
Мы, как "да" и "нет", сплетены в сонетах,
О любви сонет, дар её в поэте...
Без твоей любви - гаснет слог поэта.
День, сменяет ночь. Песня не допета...
Эротизм Любви - мифами воспетый,
Заменяет секс - урбанизма вето.
Я любви поэт.
Ты - любовь поэта...
Слов любви куплет, мною не допетый!
Мы, как "да" и "нет", сплетены в сонетах!
О любви сонет, дар её - в поэте...