Холодные свечи

Глупая Марионетка
Пустые мечты...
Пустые желанья...
И нет в них любви,
И нет состраданья.
Холодные свечи
Горят в тишине.
Вот кто-то ушел,
Но все равно мне.
Холодные чувства
Сжимают сердца,
Ты растворяешься
В них до конца.
Потом пустота
И памяти скрип.
Кто-то проник
В твоей боли тайник.
Безумство преследует,
Мертвые речи.
И снова зажгут
Холодные свечи,
Холодные слезы
Капают громко.
Прошу: помогите
Больному ребенку!