Возьми моё сердце - Please, take just my heart

Егор Ермилов
Оригинал


Слепая ночь легла у ног
И не пускает за порог.
Брожу по дому как во сне,
Но мне покоя нет нигде.

Тупая боль пробьёт висок
И пальцы лягут на курок.
А в зеркалах качнётся призрак,
Призрак любви.

Возьми моё сердце!
Возьми мою душу!
Я так одинок в этот час,
Что хочу умереть.
Мне некуда деться,
Свой мир я разрушил.
По мне плачет только свеча
На холодной заре.

Ты умерла в дождливый день
И тени плыли по воде.
Я смерть увидел в первый раз,
Её величие и грязь.

В твоих глазах застыла боль,
Я разделю её с тобой.
А в зеркалах качнётся призрак,
Призрак любви.

Возьми моё сердце!
Возьми мою душу!
Я так одинок в этот час,
Что хочу умереть.
Мне некуда деться,
Свой мир я разрушил.
По мне плачет только свеча
На холодной заре.

Я слышу утренний колокол,
Он славит праздник
И сыпет медью и золотом.
Ты теперь в царстве вечного сна.

Я слышу утренний колокол,
Он бесов дразнит
И звоном небо расколото.
На земле я любил лишь тебя...

Я слышу утренний колокол,
Он славит праздник
И сыпет медью и золотом.
Ты теперь в царстве вечного сна.

Я слышу утренний колокол,
Он бесов дразнит
И звоном небо расколото.
На земле я люблю лишь тебя!

Возьми моё сердце...



Мой перевод



A blind night lay down to feet

And give no chance to out it

I walk around like i dream

But got no patience to soul steam

And to my head hard pain knocked

And fingers laid on guns cock

A ghost reflected in the mirror

Ghost of the love



rf: Please, take just my hear

Please, take just my soul

I am so lonely tonight

That I'm willing to die

I have no place to go to

I've broken my world

Only candle crying of me

On a cool sunrise

______

You'd died in rainy day

A shadows on the water laid

I've never seen the death before

So mighty and so dirty for...

The hardest pain stays in you eyes

I'll share it with you, no lies,

A ghost reflected in the mirror

Ghost of the love

rf: Please, take just my hear

Please, take just my soul

I am so lonely tonight

That I'm willing to die

I have no place to go to

I've broken my world

Only candle crying of me

On a cool sunrise

____________

I hear the morning bell that rings

it's celebrating

And wasting silver ang golden rings

Now you are in the kingdom of dreams...

I hear the morning bell that rings

It's devil frightening

And sky is broken by the ringing

The eternal love had with you...


I hear the morning bell that rings

it's celebrating

And wasting silver ang golden rings

Now you are in the kingdom of dreams...

I hear the morning bell that rings

It's devil frightening

And sky is broken by the ringing

The eternal love had with you...



Please, take just my heart...