А что же там, за поворотом?

Ревин Александр Вениаминович
А что же там, за поворотом?
Ну, а за горизонтом?
А за углом?   -
Мы всё когда-нибудь узнаем
в далеком
неизведанном
загадочном
«потом».
А.В.Ревин