Мой сынишка ходит в школу

Варуб
Мой сынишка ходит в школу.
В ней уроки задают.
Потихоньку лезет в гору.
Знаний разных познаёт.

Второй год уже так ходит.
Стал серьезней и мудрей.
В своей школе он находит.
Знаний новых и друзей.

Сам читать в ней научился.
И писать слова на пять.
Но бывает, провинится.
Может тройки получать.

Он английский лучше знает.
Чем свой русский должен знать.
По английски понимает
И оценки носит пять.

Посещает музыкалку,
Его учат там играть.
Азы музыки все учит,
С нот сольфеджио познать.

Ходит в секцию Ушу,
Спорт сегодня многих.
Тренер строгий как спрошу.
Сын окреп намного.

День расписан его весь.
Нет  минуты лишней.
Все уроки делать здесь,
Маме дать в затишье.

День за днём его идёт,
Ждем до воскресенья.
За все дни он отдохнет.
Пролетит мгновенно.

Завтра в школу он пойдет.
Все задание учит.
Новых знаний там найдет.
В жизнь свою получит.