***

Алла Шаповалова
           НЕ целуй ее...
Не целуй ее,
Она тебя не стоит!
Не целуй ее
Она тебя не любит!
Поцелуй ее жарок и опасен!
А душа коварна как змея!
Обожешся коль ее полюбиш!
Сердце раниш коль пойдеш за ней!
Ведь она,она тебя не любит!
И не любит никого вокруг!
И с ухмылкой на лице ответит
-"Ты не нужен мне,уходи скорей"
Не целуй ее,в сеть не попадайся!
Поцелуй ее холоден как лед!
Поцелуи дарит она всем прохожим!
Ведь они для нее ничего не значат!
Ты влюбился в алые уста?
А теперь остался ты один?
Вот что значит то что нет удачи
На любовь взаимную с змеей!