Я быстрей побежал

Ревин Александр Вениаминович
 ...Я быстрей побежал,
все стараясь не опоздать,
скользя по желтым,
мокрым
осенним листьям,
укрывшим холодную
мостовую.
Бежать…
Догонять…
А может быть лучше
Спокойно смотреть,
как тихонько шумит
за окном осенний тоскливый
дождь.
Как куда-то летят разноцветные
пятна-зонты.
Просто думать, немножко мечтать
и ждать

10.09.2008