Зная наперед

Федоров Андрей Благость
В зеркалах розы
А на деле прах
Надувные грезы
Ими правит страх

Кто-то пьёт ночью
Наркоман опять
Смерть воочью
Дружно: плевать!

Снова грабят
Можеть быть убьют
Снова Бога молят
И псалмы поют

Ангел Лучезарный
Светлый Световит
Сильный, долгожданный
Из-за всех орбит

Снова будет битва
Снова зверь грядет
Тут нужна молитва
Зная наперед