Память

Юрий Симаченко
На    память    часто,   мы,   сетуем,
Мы,   в   мыслях,    многое    рисуем.
Но,   очень  быстро,   забываем,
И   нашу   память,   обвиняем,

Но.    пямять   всю,   хранит   эфир.
И   ей   доступен,   целый    мир.
Нейроном    мозга,    нам,    поймать,
Надо,   энергию    послать.

Энегия,    есть  духа,    тела,
Она,    решает   всегда   дело,
Вот,   как   энергию   собрать,
То,  это   надо,   просто   знать.

Любой    продукт,    микроэлементы,
Как    вещества,    они    агенты,
Сам   элемент,    есть    сила    мощность,
И   возбуждать    нейрон,   есть    точность.

Продукты    силы,   часто   зла,
Без   энергетики  добра.
Нам,    агрессивность   повышают,
И   память   нашу    убивают.

Чтоб   силу    памяти   давать,
Диету   надо   соблюдать,
От   мяса,   надо   отказаться,
Чтоб   нашим    мозгом,   восхищаться.