О любовь!

Ют Ааа
О любовь-ты огромна,красива,капризна,
широка,глубока,высока и наивна!О любовь ты приходишь и томно вздыхаешь-сон и разум у нас,словно дань забираешь.За спиной появляются крылья удачи.Мы взлетая-парим.Разве может иначе?О любовь-ты бездушно сердцами играешь,а потом очень быстро о нас забываешь.И летят с верху в низ разбиваясь на части :все желанья,мечты и надежды о счастье.И сердца пополам разрываются с болью.И всё это мы вновь называем-любовью!Ты жестока любовь,бессердечна,ужасна ты горька,своенравна и очень опасна!Манишь в даль за собою и в пропасть бросаешь.Опьяняешь и в пепел безумства сжигаешь.О любовь ты зовёшься безмерной и вечной.Стань послушной, ручной,доброй и человечной.Свой нелепый расчёт прекрати на мгновенье-посиди,побудь рядом моё вдохновенье.