Я жду тебя на станции метро...

Татьяна Беляева 4
Я хочу раствориться в тебе и забыть о безумии скачки,
Поворотов внезапных в судьбе, о толпе торопливой кричащей,
Жизнь во все времена не дает оставаться во внутреннем мире,
На куски меня мелкие рвет, смотришь, стало меня уж четыре.

Встреч осколки, и слов пустота, и борьба, чтоб физически выжить,
Но трепещет под сердцем мечта, и к тебе подхожу я все ближе.
Вот увижу, сольются глаза и коснусь я тебя молчаливо,
Я могу ничего не сказать, но останусь безмерно счастливой.

Прикоснуться рукой,  ощутить томный трепет, вернуть осознанье
Щедрой радости в сердце своем лишь от мысли о легком касанье….
Голос твой и твоя доброта – мне опора, мое вдохновенье,
Оставайся со мной навсегда, пусть шумят во мне эти мгновенья.

8 июля 1998