Мотив души

Егор Ермилов
Утром холодным зеленый простор

Окрапит твои желанья

А в сердце пламенный мотор

Уничтожит расстоянья

 

В путь я неблизкий тихо сорвусь,

Чтоб прийти к тебе, родная,

В желаньях твоих я вдруг захлебнусь,

Все сильней тебя сжимая

 

И одиноким летним днем

Погоню дурную мысль я,

Что мы с тобою не вдвоем,

А один я весь в страданиях

 

Но ты не бойся, не трясись,

А прижмись к плечу сильнее

У нас впереди счастливая жизнь

Всех румяней и белее

 

Ночь или день - мне все равно

Главное, что ты со мною

У нас уже все предрешено:

Я с тобою, лишь с тобою

 

И как не сложен этот путь

Мы с него свернуть не в силах

Только ты помни, не забудь

Что с тобой меня скрутило

 

Помни, что я тебе писал

Помни то, что ты писала,

Помни, как быть с тобой желал,

Помни как и ты желала

 

Знай что я рядом, я с тобой

Нам никто не нужен больше

Хочешь молчи, а хочешь пой

Все равно я буду громче

 

Сердце свое сожми в груди,

Чтобы сердце не порвалось

Ты погляди, ты погляди

Ты еще красивей стала

 

Но почему я не молчу?

Почему слова пою я?

А потому, что я хочу

Прокричать, о чем шепчу я

 

Просто глаза свои закрой

И увидишь ты, мечтая:

"Таня! Будь моей женой!

ведь очень хочу того я

 

Будь со мной через года,

Через время, расстоянья

Будь со мною, как вода

С Землей не терпит расставанья

 

Вдруг обернись и поцелуй

Меня в губы, прямо в губы

Свечи вокруг себя задуй

Чтобы переделать судьбы

 

Сотен людей таких как мы

Переделать безвозвратно

Соединяя их пути

Стреляя в сердце многократно

 

Хотя зачем я говорю

То что и ты сама уж знаешь?

Я тебя очень-очень люблю

Так сильно, что ты ум теряешь...