Я тоже тронута до глубины

Нина Филипповна Каменцева
Я тоже тронута до глубины...

   Я тронута была до глубины души, когда она мне сказала: как будет она писать?! Но должна написать о нём. Всё мучило меня, хотела помочь – она отказала. Сама будет писать на английском языке, вам полный текст я с переводом опубликую. Ждите. Ваши слова: «Сочувствую...» А как сочувствую я! – прочтите вы в моих стихах, вначале от слёз не открываются глаза. Но долго я ждала, мне не дала она прочесть – видно, боль в груди свою не хотела передать, так и лежит у неё далеко...
2010

«Мне в школе заданная тема – Лето 2010»