Мне сегодня Любовь улыбнулась..

Татьяна Беляева 4
Столкновенье, круженье, слиянье…
Шелковистый восторг голубой…
И под сердцем лежащая тайна
О сегодняшней встрече с тобой.

Грез весенних и летних томленье,
Мыслей круг, тихих слов хоровод…
Ожиданье… И снова круженье
В тихом сумраке призрачных вод.

Все смешалось и вновь распахнулось
В ярких образах вечной весны,
Мне сегодня Любовь улыбнулась
И сбылись мои вещие сны.

9 июля 1998