Осталось ждать совсем немного...

Анжелика Миллер
Осталось ждать совсем немного -
и я – умру...
Посмотришь вслед мне, там – дорога,
и я иду...
Акаций запах, одуванчик
летит, летит...
Любимый цвет и сарафанчик,
и лазурит...
Вдыхая запах трав примятых,
срывая лист,
иду, иду... ищу распятых,
кто наг и чист...

2006,