Последняя ночь...

Игорь Линдаман
Погибшим в Чечне, солдатам и офицерам посвящается…

Этой грустной ночью, дождь не прекращался,
Кто-то, черной кистью, закрасил небосвод,
Одинокий ангел в небе появлялся,
И устав с дороги, плакал у ворот…

Горькою слезою, мы закрасим небо,
Горькою слезою, нам не повезло,
Одинокий ангел в небе ищет света
Но дождливой ночью, это тяжело.

Мы расскажем звездам, что такое горе
Мы расскажем звездам, что такое страх,
Только отпустите вы меня на волю
Только отпустите ангела в руках…

Только лишь под утро, ангел не заметил
Как кто-то, красной кистью рисовал зарю,
И последней ночью мы не будем вместе,
Ну и что такого, жду тебя в раю…