Наставнику

Элла Петрицкая-Фридман
Бесспорно, ты - сильный,
и смелый, и ловкий.
И хитрый, как лис,
и, как тигр, бесстрашный.
А, может, надежный.
Прости меня, Вовка!
Была я без башни,
осталась без башни.
Живу не умом -
только сердцем горячим.
Загнать меня в рамки -
пустое занятье.
Сквозь хохот и смех
до истерики плачу.
И в долг покупаю
красивое платье.


27 09 2010г.