Расписание трамваев на субботу

Гринвальд Анатолий
Расписание трамваев на субботу

зацени как я могу и верить и просить
и бояться мусоров собак ****ей
не сказать тебе вне рифмы слов простых
не найти национальную идею
третий день шлифует крыши дождь
встретились и не про то поговорили
ты по взлётной полосе уйдёшь
зонт расправив словно боинг крылья
мэри поппинс не играет в казино
и любви не ищёт в русском чате
и метафорой распят казнён
текст и вместе с текстом мой читатель
облака решили плыть на west
а над ними ангелам-клиентам
бродский продаёт стихи на вес
как б/у одежду в секонд хенде
а кутузов спичку раздобыл
и зажёг в шестой своей палате
и москва горит без всяких бы
как роман о понтии пилате