День сегодня осеннего цвета...

Алена Василенко
День сегодня осеннего цвета,
Весь в прожилках из сказочных слов.
У судьбы я спрошу ответа,
На вопрос, что такое любовь?
Не ответит судьба, отмолчится
Всколыхнув занавесь у окна:
«Если веришь, она постучится,
И тебе объяснит всё сама!»

                25.09.2010.