Благодарна я тебе

Аза Галчик
Как же удивительно – ЛЮБИТЬ !!!
И ЛЮБИМОЙ быть – такое счастье !...
Россыпь поцелуев... не забыть
И признаний... рук твоих прекрасных...

Ах, блаженство сердца и души,
Что истомой так по телу льется...
Нежность губ, что ты дарил в тиши,
Засияла в сердце ярким солнцем...

Не имею права я забыть
Всю любовь твою – всегда шальную...
Я ведь перестану собой быть,
Если я предам ту страсть хмельную...

Вот улыбкой разлились по мне
Сладкие мои воспоминанья...
Как же БЛАГОДАРНА я тебе
За любви твоей очарованье !!!...

24.09.10                00:45