Душно

Катерина Деловая
страницы вновь заляпаны слезами,
мне душу выжали жестокими руками,
и не посмотрят вслед на дело своих рук,
добавят горы злобы...горя,мук...

лежит душа,убитая словами равнодушно,
нет сил дышать и сердце стонет "душно",
дайте глоток любви,надежды,веры,
я только счастья вкус почувствовать хотела...

в ответ упреки,разговоры,поученья,
нет смысла ждать просвета появленья...
учись дышать,когда нет силы верить,
а рану в сердце в сантиметрах не измерить...

забудешь про любовь,про счастье,про надежду,
укроешь душу из отчаянья одеждой,
живешь как многие..и сердце просто орган,
что одиночеству на растерзанье отдан....