Гламур

Марина Терентьева
Твоя жизнь, как обложка журнала...
Лоск и глянец приелись уже.
Я по правилам этим играла,
Но так пусто теперь на душе...

Ты, как мальчик с картинки блестящей,
Как герой романтических лент,
Весь искусственный, ненастоящий,
Не мужчина, а фирменный бренд!

Дорогие часы и машина,
Без которых не можешь совсем.
Твоя жизнь - это просто витрина,
Где роскошно одет манекен.

В клубах пьёшь дорогие коктейли,
Полной грудью вдыхая гламур.
И в салоне три раза в неделю
Подправляешь ты свой маникюр.

Твои руки забыла гитара,
И рюкзак отдыхает, скорбя.
Разве мы идеальная пара?
Не таким я любила тебя!

Пылью книжная полка покрылась.
Чем теперь мы с тобою живём?
Я ушла. Я в толпе растворилась.
Словно льдинка в бокале твоём...