Скажи

Вашасаша
Скажи,что ты вернешься
И обнимешь меня как блудную птицу
Скажи,что ты рядом проснешься
И поцелуешь мокрые от слез ресницы

Скажи,что ты будешь рядом
И никогда от меня не уйдешь
Скажи,что кроме меня тебе никого не надо
Что со мной тебя пробирает от счастья мелкая дрожь

Скажи,что у нас будут дети
Я буду любить их больше всего
Скажи,что ты не оставишь меня на рассвете
Что весь твой мир состоит не из тебя одного

Скажи,что мы поедем в столицу
В душную Москву в разгар лета,скажи!
Ну хоть слово..
Скажи,а почему она тебе сниться?
Гладит по волосам по утрам в светлой комнате,ходит молиться
Напевает песни.
Скажи,а почему твои вещи пахнут ей,тебе лестно?
Ну скажи же..Скажи!


26.09.2010
Роттердам