Сердечко мое тает...

Алена Обиденко
Сердечко мое вздрогнуло,
Сердечко мое стукнуло.
А Вы всегда казались мне,
Несбывшейся мечтой!
Потом, как-будто бы во сне,
Вы просто улыбнулись мне.
И шелохнулось все в груди,
Глаза горят огнями,
А в них на черном пламени:
"Постой, не уходи!"

Очерчены мои глаза-
Зеркальным полумесяцем.
А Ваши, словно, как гроза...
Чертовски-грязно бесятся!
Чего тогда желал Ваш лик?
В нежданном полу-взгляде миг
Застыл на холоде, как кровь.
Вы предложили мне любовь!

Момент Наш замороженный,
Абсент согрел негаданно.
Распутьем обжигает,
Невинных привкус губ.
Сердечко мое тает...
Я в бездну улетаю.
Воззрев дорогу к раю,
Там нежность ваших рук.

Тепла прикосновение,
Как солнце при затмении.
При легком опьянении
Чуть слышен сердца стук!
                10.12.2008