Краденый Романс

Линкор Пустоты
Я заснул на дороге в которой лежали дожди
Я не вытер глаза от густой, старой, питерской ночи
Я успел подписать свои вещи жирней и короче.
Что бы воры украв их читали и после сожгли.

Я не знал что так больно когда бьют страной по губам,
Я не знал что так тихо, когда укрывает поземка.
Так неловко кричать помогите, и зябко и ломко
Я не смел, я лишь соли хотел принести Соловкам...