Там - в самой глубине

Виктория Рузанова
Там -
в самой глубине моей души ,
укрыта от чужого любопытства ,
моя любовь к Вам тайная хранится .
Там - в самой глубине
моей души.
Я берегу ее ,как слабое дитя ,
качаю на ладонях осторожно ,
мне без нее сегодня невозможно .
Я берегу ее ,
как слабое дитя.
Вы ничего не знаете о ней ,
о той любви , что на исходе лета ,
что столько лет она хранится где - то.
Вы ничего не знаете о ней.
И ей со мной тепло и безопасно-
никто не ранит хрупкую её ,
она - существование мое .
И ей со мной -
тепло и безопасно.
Как родниковой ледяной воды
глоток один , что утоляет жажду.
И я любви к Вам бесконечно жажду ,
как родниковой
ледяной воды.